Protección de datos de carácter personal

Información General

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos de que sus datos personales serán incorporados a un Fichero de Datos de Carácter Personal, titularidad de QUALYSALES SL como Responsable del Fichero, con la finalidad de mantener nuestras relaciones contractuales, comerciales y profesionales que nos unen a Ud., así como para el envío de comunicaciones postales, telemáticas. o por otros medios, con ocasión de acontecimientos puntuales o en ciertos periodos interés para el afectado. Le informamos de que sus datos personales serán comunicados a organizaciones o personas directamente relacionadas con QUALYSALES SL. así como las empresas y patrocinadores que colaboran en la organización de los eventos organizados por el responsable del fichero.

No obstante lo anterior, QUALYSALES SL garantiza al titular de los datos el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición de los datos que le conciernen, debiendo para ello, dirigirse mediante comunicación escrita a: Calle de Moscatelar 11 28043 – Madrid MADRID.

En cualquier caso, el titular de los datos resulta informado y consiente en la comunicación de dichos datos bajo las debidas condiciones de seguridad y secreto profesional por el periodo que resulte necesario para la finalidad para la que son recabados tratados y cedidos.